经济实惠 HW UL GEAR 华巍2013季昆仑羽绒服

大家可以到装备推荐栏目当中对此款产品进行点评

新昆仑是一件具有良好的防水透气性的羽绒服。运动时不会感觉闷热,并且具备良好的抗风性。面料可防泼水并且亲肤柔软触感良好。

填充95%,700F+白鹅绒,L号(175)280克。

风帽和衣领之内均有充绒,用料实在。

无缝工艺胸袋,采用YKK防水拉链。

衣服的左右是,两个带拉链的插手袋。

魔术贴可调节袖口搭袢,方便实际。

隐藏式带抽绳下摆

东丽面料保证了防水和抗风性

IDEAL拉链,YKK拉链,多耐福扣件 ,德国亚曼阻水膨胀缝纫线,辅料一点不含糊。

总结:

充绒量:700蓬的白鹅绒,M码充绒约220克,保暖能力出众,压缩性很好,非常轻便,复杂的立体充绒工艺,不惧任何严寒环境。

面料:东丽最新超轻防水透气面料,10000/10000的耐水压及透湿值,里料:100%尼龙 20D410T防绒面料,穿着对皮肤感觉没有冰凉感,很舒适

设计:经典带帽羽绒夹克,高蓬松度,可在严寒的冬季提供温暖保护。两个插手袋,顶级无缝工艺胸戴,魔术贴可调节袖口搭袢,隐藏式带抽绳下摆,能够防止兜风,衣服整体感觉简洁而又不失大方。

性价比:★★★★★??性能:★★★★? 外观:★★★ ?总体评价:★★★★

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)